2021-05-31 | Valentin

Spielbetrieb wieder aufgenommen!

Wie ihr alle wohl bereits erfahren habt, hat der Bundesrat per 31.05.2021 weitere Lockerungsschritte getroffen. Glücklicherweise betreffen diese nun auch endlich den Breitensport. Dass die jeweiligen Rückrunden nicht mehr gespielt werden, war schon seit längerer Zeit klar. Damit die Saison jedoch gewertet werden kann, muss die Vorrunde beendet werden. Somit wird die erste Mannschaft am Samstag, 20.06.2021, auswärts in Uznach und voraussichtlich am Sonntag, 27.06.2021, Zuhause gegen den FC Neckertal-Degersheim die noch ausstehenden Partien aus der Vorrunde bestreiten. Die zweite Mannschaft hat sogar nur noch ein ausstehendes Spiel und wird dieses am Freitag, 11.06.2021, Zuhause gegen den FC Frauenfeld bestreiten.

Für diejenigen, die nicht mehr so lange warten können, gibt es gute Neuigkeiten. Die erste Mannschaft wird am kommenden Samstag, 05.06.2021 um 17:00 Uhr Zuhause gegen den FC Besa testen!

Für alle detaillierten Informationen zum Spielbetrieb verweisen wir auf den Ostschweizer Fussballverband: Ostschweizer Fussballverband - Ostschweizer Fussballverband (ofv.swiss)