2019-10-22 | Lukas

Lottomatch des FC Dussnang

Auch dieses Jahr findet der traditionelle Lotto-Match des FC Dussnang statt, und zwar am Freitag, 1. November, Veranstaltungsort ist die Hörnlihalle in Oberwangen, wo ab 18.30 Uhr die Kasse geöffnet sein wird. Um 19.30 Uhr wird der Lotto-Match eröffnet. Bis um 19.30 Uhr erhalten alle Käufer von Abendkarten eine Abendkarte gratis. Es werden 12 Runden gespielt. Die Schlussrunde beinhaltet den Hauptgewinn von 2019.- Franken in bar. Der Vorverkauf läuft bereits auf Hochtouren. Reservation unter Tel. 077 422 15 27. Wie gewohnt werden auch neben dem Hauptgewinn grosszügige Preise (Goldrunde, Helikopter- und Gleitschirmflug, Sportartikel, Haushaltgeräte, Geräte aus der Unterhaltungselektronik) winken. Auch dieses Jahr ist wieder für alle ab 21 Uhr die FC-Bar geöffnet.