2018-05-24 | Lukas Flück

50 Jahre Grümpeli des FC Dussnang

image Das längste Dorffest der Gemeinde wird 50 und erfreut sich bester Gesundheit.

Dies muss natürlich gebührend gefeiert werden. Das dreitägige Dorffest wird aber nicht noch länger, sondern vor allem abwechslungsreicher und noch unterhaltsamer. Die zahlreichen Höhepunkte können hier aus Platzgründen leider nicht alle einzeln aufgelistet werden und einiges ist auch noch geheim. Deshalb kommen Sie am besten am 3. Juniwochenende auf die Schäfliwiese in Dussnang und lassen sich überraschen.

Folgendes kann aber doch schon verraten werden: die 7 Fussball-Kategorien werden unverändert weitergeführt. Vor allem der Vereinscup und die Familienteams versprechen beste Unterhaltung. Für ein musikalisches Feuerwerk sorgt das bewährte Trio Wolkenbruch am Freitag und Samstag Abend und das Kinderjodelchörli Tannzapfenland am Sonntag Mittag. Zudem findet am Sonntag wieder das Schülerturnier statt, welches durch einen Auftritt des unglaublichen Fussball-Jongleurs Sebastian Landauer um 11:30 Uhr unterbrochen wird.

Was Sie sonst noch am fairsten Grümpeli weit und breit erwartet, finden Sie laufend auf fcdussnang.ch/gruempeli. Dort ist auch das Online-Anmeldeformular verfügbar, für jene, die gleich selber einen Beitrag zum Geburtstagsfest leisten wollen... Der FC Dussnang freut sich auf drei legendäre Jubiläums-Grümpeli-Tage mit der ganzen Dorfbevölkerung.