2018-01-11 | Lukas

B-Junioren - neue Trikots für die Aufsteiger

Die junge und talentierte Truppe des Trainerduos Dani Thaddey und Armin Baumann hatte sich im Sommer 2017 vorgenommen, den Aufstieg in die 1. Stärkeklasse zu realisieren. Und was passiert, wenn man hoch motivierte Coaches auf überdurchschnittlich begabte Fussball-Jungs loslässt? Genau, man gewinnt jedes Spiel (Torverhältnis 71:13), steigt in die 1. Stärkeklasse auf und erhält neue Trikots.

Denn passend zum letzten Spiel der Herbstrunde und dem gleichzeitigen Aufstieg, konnten der Mannschaft die neuen Tenues der Firma immodomus übergeben werden. Herzlichen Dank an Hansruedi Flach und Christoph Kretz für die tolle Ausrüstung und Gratulation an die B-Junioren des FCD!

imageGlücklicherweise fand dieses Spiel auf einem Kunstrasen statt. So sahen Shirts und Spieler auch nach dem Spiel fürs Foto noch immer blendend aus...